***

Вантяй Фомин
И только дым сигареты моей,
Наполнит комнату, в мире теней.
В комнате страха, потери души
В комнате мрака, убитой мечты.
Забыть все что есть, и забыть все что было.
Заставить, чтоб сердце о любви позабыло.
Уснуть и забыться, чтобы солнце не снилось,
Уснуть крепче всех, чтобы сердце не билось.
Уснуть и забыть о всех кто остался,
 О всех кто когда то тебе улыбался.