Простым романтикам...

Павлова Марина
Посвящено выпускникам СВВАУЛа 2010 года.



Пять лет... Как мало и как много!
Считали дни до сей поры,
Сегодня старше не намного -
Чуть - чуть тогдашней детворы.

Вам в снах, наверно, дорогие
Пришел когда - то вертолет.
Роса, рассветы золотые
С тех пор все это вас зовет?

Пуcть эти сны осуществятся
И небо, ставшее судьбой -
Вам будет снова покоряться
И в светлый час, и в час ночной.

Дай Бог, все свидитесь Вы снова,
Тепло о группе сохранив.
Заложена во всех основа -
Успехов Вам и перспектив !!!