Он был неопытен и нежен...

Татьяна Патракеева
Он был неопытен и нежен
Он робко губы целовал,
И страсти океан безбрежный
Нас на волнах своих качал.

Сплетались руки... и дыханье
Сливаясь, таяло в ночи,
Срывались с губ его признанья,
Но я молила: "Нет... Молчи...

Пусть обо всём расскажут руки
И блеск твоих влюблённых глаз...
А паруса нашей фелуки
В страну любви уносят нас..."