Валентина Зеленкова

Жарки Сибирские
Как же сегодня мне холодно,
В печке огонь не горит.
Как же сегодня мне холодно,
В дверь только ветер стучит.
Как же сегодня мне холодно,
Фары скользнут по стеклу.
Как же сегодня мне холодно -
Предал, оставил одну.