Давид

Леонид Кельсиев
Помни о том, как Давид,
что ты ребенок,
что ты человек,
что ты и счастлив,
что ты и не счастлив на миг.

Помни, что ты Давид,
царь и народ,
счастья царь и несчастья,
менеджер скорби
и пакостник плоти.