Девочке из снов

Ночная Тайна
Ты в шепоте ветра,
Ты в шуме прибоя,
И голос чуть слышен
Далекий,знакомый...

Дорогой небесной
Плывешь с облаками,
И нету начала,
И нету конца ей...

В чудесный мир сказки,
Где ангелы,эльфы
Играют на скрипках
Мелодию ветра...

Гармонии замок-
Хрустальные грани,
В ночных сновиденьях
Ты видишь реально.

И чувствую сердцем
Твой пульс и дыханье,
В них пламя любви,
В них грусть ожиданья.