Осень други...

Сергей Блист
Не торопись, твой яд опасен,
Приятен нежен и прекрасен!
Как безответная любовь
Ты в жизни осень ядишь кровь..
И нет надежды на спасенье
Ты осень дум моих сметенье
Ты безнадёжная тоска
Ты дождик счастья, ты река
И я прибит твоим течением
К твоим безбрежным берегам
Так дай же осень, дай спасенье
Любовь мне дай моим глазам!!!