ЧТО одеть?!?

Галина Львова
...........................

Я в магазинчик врываюсь с "обновой" -
Здесь прикупила вчера я штаны.
Да, без примерки! Пусть... я - бестолкова!
ДжИнсы бралА, а в коробке - трусы...

......

Частенько в брюках - даже дамы
(И в моде джинсы, уж, который год)
Не заставляй любимую (упряма) -
Бикини - дома, декольте - в народ...

..........................

07,10,2010

фото из инета