У озера...

Сергей Блист
Тайну озера не слышно
Тихо-тихо ветер рыщет
Кто то ищет незабудку
Кто то слёз минутку ищет
Кто то потерял надежду
Что с тобою улетала
Нет терпения!!!...а между...
Ты: "Прощай!!!"-мне здесь сказала...