Нам очень важно научиться понимать

Андрей Борисовъ
Нам очень важно научиться понимать
Сигналы, получаемые свыше,
В момент движения по жизненной кривой

Они нам помогают сознавать
Каким маршрутом стоит направляться
И курс в какую сторону держать

Нам остается только принимать
С открытым сердцем то, что
Нам Всевышний
Пытается всё время..... подсказать.....

Хотя так часто мы Его не слышим,
Пытаясь сами путь во мгле держать.....