Серому...

Сергей Блист
Ты так прав, что тебе так не больно..и лукавство не ранит цветы..ты прости что к кресту я невольно ...положила не эти цветы..ты в любви не пытаешься смысл ...найти и его так сберечь...и навязчива глубокая мысль...так прореженно- редких встреч..и не в рае быть может награда и не в аде быть может казнь..в понимании друга преграда...чтб стереть эту тонкую грань!!!