Думы...

Дмитрий Якимов
Я погружаюсь в думы, где нет смысла,
Глаза уставшие свои прикрыв,
И наслаждаюсь бегом странных мыслей
Про всё на свете позабыв.
А ноты, к потолку взмывая,
Исполнят медленный мотив.
И вновь потом его сыграют,
Уже в наушниках моих.
Сплетутся где-то в подсознании
В чарующий, манящий вальс.
Я весь измучен в ожидании,
Что же произойдёт сейчас?
Наплывом медленных мелодий
Звучит слегка плаксивый блюз
А по ТВ - парад пародий,
Давно я потерял к ним вкус.
Сейчас пусть музыка играет!
Пусть ото сна меня спасёт!!!
Я лишь одно не понимаю -
Куда ж меня опять несёт?
Я в плане том, что стих сей - странный.
Писать я начал об одном,
А под конец уж, не забавно,
Я речь веду вновь о другом.
Ну вот и ладно! Всё! Не надо!
Не надо лишних, мутных слов!
Пойду я спать, ведь на работу рано
Вставать опять. Приятных снов!
                19 апреля 2010 - 13 августа 2010