Сумма поступков

Трилли Бумс
Жизнь человека как математика.  Слагаемые поступков умножаются на коэффициенты целей, давая в сумме то, что называется достижением. Если человек имеет благие цели, но действует лениво, то в конечном итоге сумма его не так уж и значительна,  поскольку коэффициент лени значительно не высок. Если же человек  делает много, но всё для себя, то каждое слагаемое он помножает на ноль- человек уходит, а вместе с ним и его достигнутое. Если человек делает что-либо, что направлено на разрушение, то он умножает свои слагаемые на отрицательные коэффициенты.  Чем больше его сумма по сути (по модулю), тем меньше она по существу.

Истинный коэффициент, который помножает наши поступки на сотни, тысячи, миллионы - это служение Богу. Ведь служение Ему вбирает в себя любовь к людям,  стремление к счастью . желанию делать всё лучше и самоотверженней.