Ностальгическое

Мила Московская
Не пишется и дышится не в такт
И груз тоски упрямо давит сердце.
Я думала, что в рай открыла дверцу,
А оказалось, всё совсем не так…

Мне снова осень листьями шуршит,
Как та, что нас с тобой с ума сводила.
Я слов твоих не позабыла, милый
И время не смогло их заглушить.

Пустая оболочка без души,
А ведь, когда-то в высоту манила.
Уйти бы в осень, чтоб набраться силы,
Потерянной в таинственной глуши.

Отдав все силы призрачной борьбе,
Забуду ль то, чему нельзя забыться.
И робко лист на плечи мне ложится,
Своим теплом напомнив о тебе.



07.10.2010 г.
Мила Московская
/фото из Интернета/