Друге...

Сергей Блист
Мне не снятся сны о прекрасном
Лишь стараюсь изранено плакать
Но с тобой мне все стало ясным
Мысли в ряд и с весною в мякоть!
Ты  богиня, иль просто виденье
Плод недавнего воображенья
Я ловлю каждый взгляд провиденья
Стук клавиры и тела движенья!
Не сердись, что спаясничал бурно
Я как я... одинокий и дальний
А мириться в заботе так славно!
Лишь в намёк на романости ранней!
И так хочется больше проехать
За тобой на бескрайнюю пустынь
Ранним утром дождями прокапать
В твою сень под созвездием лунным!!!