голая правда

Джудит
"Мой друг не пьёт и не курит
Лучше бы пил и курил".../спЛин/


Встал. Обратно лёг. Отжался.
К шторам тянутся лучи...
Два часа терпел, но сдался:
расписался - получил,
Что свободно за монеты
Впрок берут - никто не ест.
Есть особые приметы -
Коробок на двадцать мест,
"Образ созданный в Париже",
Знак, эмблема, логотип,
Всё отлично, ну а ниже
Правда "ню", как в Казантип.

Впечатлительный - поник,
Поразмыслит, бросит даже
Ведь смолой по белой саже               
Имя - стёрло старый ник...
/А чтоб страшно, так вдвойне,
То, что все и раньше знали
Написали на "спине"
У сомнительной медали./
Ну а кто плевал на это,
Просто что - нибудь кладёт...
Безделушки, но не вето,
Разве что... чехлы не шьёт.