Сквозь расстояния

Дмитрий Якимов
Ты шла ко мне через года,
Я шёл к тебе сквозь расстоянья,
Презрев душевные терзанья,
Чтобы сказать: "Люблю тебя!"

О, да! Вела навстречу нас Судьба!
За это я ей благодарен
И то, что каждый день мне дарит
Твою любовь. Люблю тебя!

Когда со мной ты - это праздник!
А без тебя - я как больной
Хожу с поникшей головой...
Я жив и весел лишь с тобой!
               
                22 сентября 2010