Молчи

Вредный Котёночек
Молчи, я не буду с тобой говорить.
Молчи, я и так давно все уже знаю.
И в руке твою руку теперь не сжимаю,
И во сне уже чаще, чем наяву замечаю.
Я, как ветер холодный, тебя обниму,
И дождем проливным смою с сердца обиду.
Ты прости, если было вдруг что-то не то,
Ведь глаза твои мною ещё не забыты...