Осенним золотом

Любовь Нарижная
А за окошком листопад
Печалит мой притихший сад,
Там листья медленно летят
На гладь озерную.
Осенним золотом звеня,
Из дома выманит меня,
И заметет средь бела дня,
Судьбе покорную.
Последним золотом пурги,
Отшелестят ее шаги,
Я прошепчу ей – помоги...
А сердце – молотом.
Ответа я уже не жду,
По следу осени бреду,
Тропой, завьюженной в саду
Осенним золотом.
01.10.10