из цикла ЛИЦА - 20

Катерина Крыжановская
                посвящение М. и А.

СЕЙЧАС...!
СУДЬБА...
 
(дает - вам...!) ШАНС...

...

... И - ТУТ - ЖЕ....!!!

Будет...
(слать - СОБЛАЗНЫ...

...

... А - вы - друзья... (такие - разные...
КАК...? (вы - растратите...) АВАНСЫ...

...

... Лелею - в - сердце... (взгляды - милые...

Они...
(награда...) Для - меня...!

...

ВДВОЕМ... (садитесь...) На - коня...
 
... И - и - прочь...! (скопления - постылые...

...

... Пусть - ТВОРЧЕСТВО...
(залогом - СЧАСТЬЯ...!

... Обережет - вас...
... От - беды...

...

... И - в - ЖИЗНИ... (вновь - происходящей...!

ТОГДА...!
(оставите...) СЛЕДЫ...

  ...!!

  07.10.10г.