Её предали

Юрий Сарычев
Я не стану с тобой говорить,
Лучше я себе вены все вскрою.
И не буду душою кривить,
Прочь язык и останусь немою.
 
На тебя я не буду смотреть.
Я глаза себе воском замажу.
Это лучше чем ими реветь,
Распусти мои нитки на пряжу.
 
Даже слышать тебя не хочу,
Разорву я себе перепонки,
Ни живу, ни дышу, ни кричу,
Я закрыла на волю заслонки.
 
Я себя по частям и под пресс,
Как металла ненужную груду,
Чтоб из жизни моей ты исчез.
Я с тобой больше вместе не буду.

01.10.2010