Осень

Елена Корсунова
Погасли свечи, веером на грудь
Упала осень… Не могла заснуть.
Остыли листья, ивы поредели,
А мы с тобою просто не успели…

Погасли свечи…Веером на грудь
Упала проседь, не могу заснуть.
Остыли веки, горькая пора:
Мы не успели – уходить пора…