Да, я такая, как есть...

Любовь Сорокина 2
Да, я такая, как есть -
Простая,обычная женщина.
Недостатков моих не счесть.
И с отвагой я не повенчена.
Ленива немного, каюсь.
Стройна, но не спортивна.
Часто в себе сомневаюсь.
Доверчива и наивна.
.......................
Но при всех моих недостатках,
Ты всё же любишь меня!
Таешь от губ моих сладких...
Значит песня не спета моя!..