Я Вас хочу...

Леденец-Ваня
Я Вас хочу, я к Вам лечу,
А может быть себя я тешу?
С самим собой роман кручу
И лишь выдумываю страсть?..
Да, так и есть: ты мне нужна,
Чтоб думал я, что я влюблён,
Что жизнь, бля, не остановилась,
Что кто-то любит, кто-то ждёт...
Романтик - это крест, иль милость?
Романтик - это сон, иль явь?
Романтик - это весь я...