Исповедь...

Виктория Рузанова
Вдовушка ты , вдовушка ,
белая головушка ,
не поет соловушка
за твоим окном.
Если в небе солнышко ,
значит будет ВЕДРОшко ,
а дожди с метелями
позовешь потом.

Не ходи на улицу ,
ничего не сбудется ,
никогда не слюбится
нынче и потом ,
лучше пусть забудется ,
пусть в лесу заблудится
та тоска - подруженька ,
что заходит в дом.
Если б были косыньки ,
расплела бы на плечи ,
распустила б вечером ,
не плела б совсем .
Прямо перед зеркалом
нареветься допьяна ,
выплакать по - капельке
долгий вдовий век .

Не поет соловушка .
да болит головушка ,
каяться - не маяться -
не тебе решать .
выпила до донышка
все печали вдовушка .
Пусть окно открытое ,
да - не убежать .
        7.10.