Качели любви

Любовь Сорокина 2
Я с тобою,как на качелях -
То взлетаю,а то  - снижаюсь.
То птицей парю в небесах,
То брошенной кошкой скитаюсь.
Одно лишь слово твоё,
Да что там слово,молчанье
Меняет в душе моей всё,
Ввергая в пучину отчаянья.
Хоть знаю - не навсегда
Твоё от меня отторжение,
Но сердце всё ж замирает,
Предчувствуя это падение...
Зато,когда вверх я лечу,
В душе расцветает сад...
Я любима!Любить хочу!
И совсем не хочу назад...