А для Тебя, - Он просто Бог

Андрей Борисовъ
Моё Ты Солнышко родное,
Я у Тебя учусь, мой Ангел,
Святой душевной простоте:

Когда молюсь я и прошу
У Господа прощенья в жизни,-
Ищу заумные слова,
Пытаюсь высказать всё то,
Что накопилось, наболело,
И подбираю всё едва
Так осторожно, неумело

А Ты без всякого вреда
Самой себе
И всем вокруг
Просто попросишь для себя
Росу весеннюю,
Свой круг
И радугу,
И дождь,
И рыбку,
Улыбку бабушки,
Копилку,
И свой любимый сладкий сок.....

Он для меня,-
Господь, Всевышний

А для Тебя Он,-
Просто Бог.....