поток

Елена Мухамедшина
Мысль разбилась о бумагу,
Льется ручейком строка.
Хлынула сплошным потоком
Стихотворная река!

Плещут рифмы, хлещут чувства
Крылом чайки – удержи!
К берегу доплыть пытаюсь
И понять что значит – жить.