Дочка

Дима Перепелица
1). Улетать сегодня ночью, по работе нужно срочно,
Я зашёл к дочурке в спальню, снов спокойных пожелать.

Она шепчет мне - папуля, без тебя ведь не усну я,
Спи спокойно моя крошка, прилечу ведь скоро я!

Пусть тебе приснится добрый сон, про качели в облаках,
Ты взлетишь на них словно птица в небесах,
Мимо радуги ты летишь в своих мечтах!

Припев:
Дочка милая, родная, для меня ты дорогая,
Всё на свете озарила, солнце, радость и мечты!

И живу я в мире этом, наслаждаясь белым светом,
Зная что моя дочурка, ты смеёшься, рада ты!

2). На такси доехал быстро, в терминал влетел со свистом,
Регистрация у стойки, документы я отдал.

Мне их сразу возвращают, и спокойно объясняют,
Нету в паспорте страницы, где же фото, вот дела!

Вот такая вот история, дочь отца уберегла,
Самолёт ведь тот, не вернётся никогда,
Фотографию дочка так не отдала!

Припев:
Дочка милая, родная, ты сама о том не зная,
Жизнь прекрасную на свете подарила для меня!

И живу я в мире этом, наслаждаюсь белым светом,
Ты ведь ангел мой хранитель, дочка милая моя!

Ссылка на песню - http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=46960
Слова и музыка - Д.Перепелица