Слепая бабочка

Песня Души
Росу искала на цветке
Слепая бабочка.
Ввысь без напитка не взлететь
Как ни старалась бы.
Слезой покинула листок
Водица сладкая.
Летала бабочка.... Никто
Не скажет правду ей.....