Поэты - фантазёры

Каретникова Наталия
Фантазией навеян каждый  стих!
Легко ли быть поэту фантазёром,
Когда подлунный мир  затих,
Застыл на окнах ледяным узором?
Неужто средь галактик мы одни
Несёмся сквозь столетья новой эры?
А может быть, лишь руку протяни,
Отыщутся миров иные сферы?
И где-то во Вселенной, торопясь
Открыть такую же живущую планету,
Выходит кто-то с человечеством на связь,
И отвечает на сонет  сонетом...

7 октября 2010 г.