обман

Елена Мухамедшина
Я расскажу про великий обман.
Про дождь, тихо льющийся по стеклам.
Про листья последние желтые,
Что в лужах мокли.
О том, что осенний туман
Вкрадывается в негу.
О том, что нежность  храня,
Жду, когда память покроется снегом.
Про вечер, мокрый и густой,
Плывущий  в городской печали мерно.
Про то,  что ты во мне живешь
Давно – и навсегда, наверно.