Просто поздравление, без заявки на стих

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Прекрасный день, немного грустный,
Но в этом жизненная суть.
Летят, как птицы наши годы,
А мы торим свой в жизни путь.
Немножко, где-то ошибаясь,
Никак без этого нельзя.
Идем, с удачей возвышаясь
На встречу следующего дня.
Вот так и в этот день рожденья
Ты стала старше лишь на год.
Но, если сложишь все сравненья,
Поверь и смысл, и суть придет.
Возьми бокал, наполни светлым
С годами крепнущим вином.
Желаю счастья и веселья
И чтобы крепким был твой дом.