Мысли 1

Александр Листенгорт
Когда же наконец настанет время, смогу я свои чувства прославлять, и без нелепого, ненужного стеснения, на интуицию все тело полагать?..

Сегодня государство способно внести свой главный закон. О том, что каждый гражданин несет ответственность за свою судьбу. И это будет справедливо - притом, что у человека будет возможность работать и становиться счастливым.
Прожитие жизни может быть похоже на следующую ситуацию: ребенок наслышан о божественных знаниях, сокрытых в зарубежной литературе, не родной для его страны.
Но для того, чтобы прийти к ней, ребенку сначала следует прочитать всю отечественную литературу, стараясь найти Сакральное там. И, как бы там ни было, наградой человеку послужит исполнение его завета. Логично предположить, что после жизни человека ждет награда. И это не только встреча с друзьями, в своем родном теле - прозрачном естестве из Энергии и Света Бога, Свечения, Тепла. Это и великое блаженство, которое испытывается еще на Земле, но уже при покидании физической оболочки..