Привет - прощай!

Мастер Степанов
В глазах -огонь...
В душе -печаль.
Неслышный стон...
Словно оргАн.
Я сердца дрожь...
Хочу унять.
В душе ...так жжет
Тоски печать.
Солнца огонь
Очей твоих...
Пришел на миг...-
Врасплох застиг .
Мы повстречались
невзначай...
Привет - прощай!