Прервут листы полет недолгий свой...

Владимир Бодров
Прервут листы полет недолгий свой,
Забудут реки всплеск весла, но строки,
Навеянные радужной весной,
Переживут нелепые упреки.

Пусть будет не хватать чего-то здесь,
На берегу привычном и знакомом.
Пусть снова обманусь я, снова весь
Вдруг пропаду, иллюзией влекомый.

Я затеряюсь, но в полночный час,
Стремясь найти в бескрайнем море смысла
Рецепт простой, что связывает нас,
Услышу ночь, что немотой нависла.