Мы так одеты, потому что пьём!!!

Леонид Курлянд
Мы так одеты ,потому что пьём!!!
Одежду иногда мы пропиваем,
Тогда,когда мы дома не бываем..
А только пьём,с утра до ночи пьём!

Мы не едим,Худеем на глазах,
Не спим,не любим и не унываем,
Продав одежду,тут же наливаем,
Мы так одеты-потому что пьём!

В одежде счастья нет,и в том секрет!
Одетый модно,счастья не познает,
А вот когда вам голый наливает,
Мгновенья лучше и прекрасней нет!