Разговорились, кружась, листья...

Оксана Ом
Телепатия.
Как и куда убрать её?
Зачем нам сдались
Все эти мысли?
Для мира. Для понятия.
Для приятия.
Осень.
Разговорились, кружась, листья...

Через десять лет-
Ждёт звезда в руке.
Через пять-
Родится наш вечный союз.
Только кажется,
Что всё это вдалеке.
Сжимая в руке твою,
Ничего не боюсь...

Сплетение солнца,
Врастанье корней.
Быть молчаливой
Духовной свободой?
На наших дорогах
Много ям, и камней,
Но ты, как и я -
Им отдаёшь свои годы.

Так любить. Так, как ты.
Умиротворённо.
Дышать океаном,
Волнами-нитями кундалини.
Теперь я в твой мир и мечты
Влюблённая.
В бескрайнем океане,
На  солнечной льдине..

И одиноки. И едины.