Встретила тебя!

Ольга Доброта
Была всегда я-скромной и спокойной.
И опускала я,свои-глаза.
Всегда стеснялась-было,очень больно,
Но вот,мой милый,встретила тебя!
Теперь я стала,чересчур весёлой!
Ты,мне помог открыть на всё-глаза!
Я-Жизни,радуюсь и всеми-я,довольна,
А потому,что встретила-тебя!
Хочу сказать тебе,что всё теперь мне-мило!
Что-от любви,болит моя душа!
И всё таки,могу любить красиво!
А от того,что встретила тебя!
Переживу я,все свои печали
Я так хочу,лишь,радовать тебя!
Только скажи-нажму я-на пидали.
А вот,смогу ль,нажать-на тормоза?