Желания

Светлана Гусева 7
Дни пролетают , словно птицы,
Опять сегодня не до сна,
Ах, как же хочется напиться
Из рук твоих любви вина.
Как хорошо нам было вместе,
Храним мы в сердце наш роман
И в каждой мысли, в каждом жесте
Реализованный обман…
Тебя люблю я, как и прежде,
В надеждах я пытаюсь жить
В прозрачной сказочной одежде
Хочу с тобою закружить…
Как жаль, что встретились мы поздно,
Но все хочу назад вернуть,
Чтоб лишь для нас светили звезды,
Чтоб лишь для нас был млечный путь.