Ты напиши мне...

Кто То Странный
Ты напиши мне просто - здравствуй,
В ночной тиши прочту тебя,
Одно лишь слово... Только с лаской,
Но пусть с душой, но пусть любя.

Ты напиши мне просто - милый,
И я прочту и вспомню все,
Одно лишь слово... С жаждой, силой,
От сердца только, лишь твое.

Ты напиши мне - я скучаю,
И я не стану ветром с пылью,
Ты напиши мне - я все знаю,
И этот стих, вдруг станет былью...

Ты напиши мне - ненавижу,
И я пойму, прости меня,
Ты напиши, я не обижу,
Я не хочу забыть тебя.

Ты напиши мне - не люблю,
Ты напиши мне - ты вернешься,
Ты напиши мне - я горю,
И в одеяло завернешься.

И будешь дальше просто жить,
И станет легче строить путь,
Ты будешь счатслива поверь,
Ты напиши, хоть, что нибудь.