На мелодию песни Скрипач, ВИА Воскресенье

Юрий Лузан
На мелодию песни «Скрипач», ВИА «Воскресенье».
https://www.youtube.com/watch?v=hqVYpwGXxBs

Осенним утром, падал снег, спускаясь, не спеша…
Молчал раздетый, дивный лес, листвою не шурша…
Он стоял, такой несчастный, словно кто-то проклял…
Всё живое замерло вокруг…

Вспоминал он  дни былые, как шумел листвой…
Вдыхая запах трав,  чуть, еле уловимый…
Всё пройдёт, весна наступит, запоют ручьи…
Потокам солнечным возрадуются почки…

Всё вернётся, жизнь по кругу, такова судьба…
Весной лишь солнце, отогреет, леса  душу…