Ясень-чай

Ол Виннов
Иней...  Берег перламутром.
Павший лист плывёт как утка.
Солнце встроенным  пейзажем
Пар вихрастый в Клязьме вяжет.
Распрямляя камыши
Капли шлёпают
В тиши.
Кап
На куртку,
Кап
Скатилась
От ветлы слеза, как милость...
Солнце влево - Клязьма вправо,
Утро чудо? - Утро браво!