Жизнь светла

Константин Немартов
                Натальюшке

В этот день Наташка – не такая.
Добрая какая-то чуть-чуть.
То ли снег растаял в Гималаях,
то ли липы вновь цвести начнут.

То ли солнце по-иному греет,
то ли вновь – весна…
                Да нет же, нет.
Просто у Наташки – день Рожденья!
И не важно даже, сколько лет. –

Просто – день Рожденья у Наташки,
просто – юностью исполнена душа!
Просто – распускаются ромашки,
Просто жизнь – светла и хороша!