Пять доказательств существования Бога

Карина Бондаренко
Всё имеет начало - и это есть Бог.
Он движением есть и к нему он предлог.

Всё имеет финал, И Господь есть конец,
Он причина и следствие - мира венец.

Всё к порядку стремится (оставив хаос) -
Это Бог! Только есть ли он, вот в чём вопрос?!

(Доказательства добросовестно стырены у Ф.Аквинского и адаптированы под стих и среднестатистического читателя:))