Свободный стиль

Автор -Ди
Не спится всё равно,какой-то бред,
Несётся в голове неумолимо
На связи глупый и бездонный интернет
И новости с рецензией админа

Но среди этого пустого бардака
Она как образ будто бы навеки
Она как облако невинна и легка
Её глаза, ресницы, её веки

И шрамы на руках, изгибы щёк
И голос что забыть давно стараюсь
Ей орфография важна и невдомёк
Что я в любви признаться ей пытаюсь

А может я придумал это всё
И чувство своё зря я заклеймил
И просто я хочу хочу еще
На столько сколько хватит моих сил

Принять решение и жить одним лишь днём
А завтра? К черту завтра это пыль
Мы строим жизнь пока мы здесь живем
Да я согласен на её свободный стиль