Друзьям

Наталья Хегай
раннее...

Спасибо вам, друзья, что сердцем грели,
Что искры вашей дружбы не старели,
Что обнимали дружеской рукой,
Где недруг занес шпагу надо мной.

Спасибо вам за то, что все прощали,
В любви своей вы устали не знали.
Не оплатить ваш дар монетой звонкой,-
Об этом буду помнить жизнью долгой.

Простите мне, друзья, неблагодарность,
За то, что делите со мной внезапность,
За то, что омрачает вам лицо
Моя слеза,- Судьбы моей кольцо.

Простите, что я редко обнимаю,
Слов нежности сказать вам забываю.
Но я молиться буду в Вечном Храме,
За вас, друзья, за счастье в вашем Доме.