Письмо

Галина Высоцкая
                http://www.stihi.ru/2010/10/08/41
                Сергей Ширчков



Получила я письмо, милый...
Этим вечером пришло, почтой.
Нынче ветер не такой стылый -
Без тебя и мне, совсем тошно.

Ты бываешь иногда резким,
А порой, меня с ума сводишь
Мне же тоже, говорить не с кем,
Как молчали мы с тобой, помнишь?

И я помню, до сих пор, губы
И тигриную твою ласку...
Ты казался мне порой грубым,
Но лишь ты умел дарить сказку.

Так сложилось, что ж теперь делать?
Мы перечили судьбе дерзко..
Может хватит от любви бегать?
Без неё ведь жить совсем мерзко.

И пусть судят нас с тобой люди -
Не пускала их, пришли сами...
Ну какие же из них судьи,
Может им теплей, вот так, с нами?

Ах, как хочется послать к чёрту,
Все условности, и дать дёру -
Развулканить этот мир мёртвый
И разрушить всех проблем горы...

Растопить в груди твоей иней
Залечить обеих душ раны
И зачем ты мне такой, синий
Ну-ка быстро, полезай в ванну!

Я не верю никаким сводкам...
Только сердцу своему верю,
И уж коль не утонул в водке,
Значит скоро постучишь в двери...