Ведьмин танец

Софа Сказка
Рыжая ведьма танцевала во травах,
Песни ей пели леса и дубравы.
Пятками голыми в листьях плясала
И бусы звенели из огня и метала.
Ветер с волосами ведьмы игрался,
А ночной мотылёк её страстью питался.
Ведьма махала руками, как крыльями,
От жара внутри взлетела, коль были бы...
Меж облаков танцевали молнии,
Ведьминым пляскам грозные вторили.
Всё в эту ночь пылало до зарева,
А утром плыло туманное марево...