Мои афоризмы 25

Алексей Брюшневский
Душевной раны не заклеить скотчем,
Хотя все может выглядеть красиво….
И это правда, я скажу вам межу прочим…
Горькая, как нефильтрованное пиво
                ***

Иной в порыве страсти входит в раж,
Стремясь любой ценой достичь «вершины»
Но там, за виражем, … другой вираж
А он все меряет одним аршином…
                ***

Все в этом мире относительно…
Политик врёт нам убедительно,
Его ты выслушай внимательно …
Но верить, всё ж, не обязательно
                ***

Нам не хватает мужества порой …сказать,
что этот человек герой…
Но в то же время любим мы пищать,
что нас никто не хочет защищать
                ***

Сегодня, чтобы прогнать торговцев из храма…
нужно постановление санэпидемстанции…!
               

Aleksei Bryshnevsky